Datum/Zeit
Date(s) - 19/09/2020
Ganztägig

Veranstaltungsort
Kräuter & Gartenschule Sabine Priezel

Kategorien


Neben Blättern, Blüten, Wurzeln und Rinden finden auch die Samen von Kräutern und Bäumen in der der Heilkunde Anwendung. Manche von ihnen sind uns geläufig. So hat jeder schon Kümmel in der Küche verwendet oder Fencheltee gekocht. Aber die Samen von Sauerampfer, Springkraut und Wilder Möhre? Sicher ist das Sammeln etwas mühselig, aber es lohnt sich! Zumal viele der Schätze käuflich nicht zu erwerben sind.

Samen bilden eine spannende und interessante Bereicherung für Pflanzenheilkundige und Liebhaber der grünen Küche. Neben theoretischen Grundlagen wenden wir uns praktischen Beispielen aus Heilkunde und Küche zu.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.